- ホーム
- > 本・雑誌・漫画
- > 本
- > 語学・辞書・学習参考書
- > 伸芽会 小学校入試 オリジナル問題集(旧版)中古
伸芽会 小学校入試 オリジナル問題集(旧版)中古 [90261126]
商品詳細
伸芽会問題集
2019年に改訂版が発行されており、こちらは改訂前のものになります。
1冊あたり
63冊全て揃っています。
こぐま会やジャックのお受験問題集も良いのですが、伸芽会の出題方法は独特な物もあり、多岐に渡る学校の傾向を網羅していると感じました。
また先生に新版との違いを確認したところ、「問題文は同じで絵が微妙に違う」との回答でした。
兄弟姉妹の居る方も先生から「ほぼ同じだから買い直さなくて良いです」と言われてました。
切って使うものは、別途コピーし切って使っていました。切ったものは再度使えるよう入れたままにしています。
また問題はコピーして使っていたので余っている問題用紙も一緒に入れさせて頂きますのでご活用ください。
解答用紙以外全てコピーして使っております。
書き込みはなく未使用に近いと思われます。
一応確認しましたが若干のそりや、角スレ等あるかもしれません。
全て外カバーのビニールの糊の部分が付かないように開封して折った状態で保管しており、その状態で発送します。
※ご購入の際は、中古品であることをご理解の上お願いします。
チェックしましたが、傷などの見落としがある可能性もありますので、神経質な方はご購入お控えください。
カテゴリー | 本・雑誌・漫画 > 本 > 語学・辞書・学習参考書 |
---|---|
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
伸芽会 小学校入試 オリジナル問題集(旧版)中古
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。