ひょう様専用!新品タグ付!完売品!heve/ヘイヴ バーサタイルパギンス 38 [8991138]
商品詳細
新品未使用タグ付!
heve/ヘイヴ
バーサタイルパギンス
カラー: ブラック
サイズ: 38/M
大人気完売商品!
ラインのきれいな美脚パンツです!
自宅保管になりますので、見落とし含め、細かいことが気になる方や神経質な方はご遠慮下さい。
多少、保管ジワや畳みジワはございます。
ご理解、ご了承いただける方でお願い致します。
出来るだけ綺麗な状態でお届けするつもりですが、黒色なのと素材の特性上、送付時に白い繊維やホコリ等が付きやすく少しは付着してしまう場合や角度により擦れのように見えてしまう場合もあるかと思います。この点、予めご容赦下さい。
未使用ですが、素人検品になります。小さな見落とし等での返品対応は致しかねますので、その点ご理解が難しい方のご購入はご遠慮願います。
※らくらく⇔ゆうゆうメルカリ便になる場合もございます。
いずれにせよ、梱包はコンパクトに行いますので、その際の畳みじわ等もご了承願います。
※梱包は厚み調整のため畳み方を工夫したり、軽く押して規定内のサイズに収める予定です。
※他サイトにも出品をしており、当方の都合により、突如削除させて頂く場合がございます。
※プロフもお読みいただけましたら幸いです。
LIten リテン my clozett cen dame frank gypsohila yori/ヨリヨーコチャン ドゥーズィエムクラス アーバンリサーチ スピックアンドスパン セオリー ローリーズファーム ミラオーウェン バンヤー メゾンドドルチェ マチャット machatt ローヘン lohen ユナイテッドアローズ ノーリーズ アーバンリサーチ イエナ アダムエロペ フレームワーク スピックアンドスパン トゥモローランド ザラ等お好きな方も好みなタイプかと思います。
■素材
ナイロン86%
ポリウレタン14%
お洗濯可能
■サイズ
ウエスト 68cm(ゴム上がり)
ヒップ 90cm
総丈 97.8cm
股上 24cm
股下 70.7cm
わたり 54.8㎝
■生産国
日本
#heve
#へイヴ
#yori
#ヨリ
#OHGA
#シロコン
#shirocon
#MACHATT
#セルフォード
カテゴリー | ファッション > レディース > パンツ |
---|---|
商品のサイズ | M |
商品の状態 | 新品、未使用 |
ひょう様専用!新品タグ付!完売品!heve/ヘイヴ バーサタイルパギンス 38
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。