CONVERSE ☆一ツ星 プレミアムライン PARCHMENT 28.0cm [50484627]

CONVERSE ☆一ツ星 プレミアムライン PARCHMENT 28.0cm [50484627]

販売価格: 9,860(税込)

在庫数 10枚

商品詳細

コンバース CT70 プレミアムライン
一ツ星 ☆ LOW CUT 初期モデル 希少!
Cchuck Taylor チャックテイラー 142338C
9A 1503 M88 ☆一ツ星 USED良品です。

サイズ表記: (28.0㎝)
カラー : PARCHMENT パーチメント
画像にてご判断ください。

状態ですが製造から10年近くのUSED品になりますので多少の薄汚れ スレ傷 薄染み等は予めご了承下さい。破れはございません。後、踵部分にシューグーを使用しています。主観的にはなりますが年数の割には綺麗な方だと思います。今から先まだまだ履いて頂けると思います。
レトロな雰囲気たっぷりの一足です。 
コレクションディスプレー等にもいかがでしょうか!

画像にてご判断ください。

元箱 付属品なしスニーカーのみ
発送はらくらくメルカリ便にて発送致します。

※注意事項※
自宅保管USED品になりますので神経質なお客様のご購入はご遠慮ください。USED品をご理解頂ける方どうぞ宜しくお願い致します。尚、ご使用されてるPCの環境などで色味が異なって見える場合もございますので予めご了承下さい。

即購入ok 返品交換不可
コメント お値下げ交渉の途中でも先に購入された方が優先とさせて頂きます。

上記全ての内容をご確認ご納得の上ご購入の程宜しくお願い致します。

人気モデル...converse ct70(チャックテイラー)
シーン...カジュアル(普段使い)
スニーカー型...ローカット/OX
メインカラー...ホワイト 生成り

カテゴリーファッション > メンズ > 靴
商品のサイズ28cm
ブランドコンバース
商品の状態目立った傷や汚れなし

CONVERSE ☆一ツ星 プレミアムライン PARCHMENT 28.0cm

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。