ミハラヤスヒロ 切り替えスニーカー コンバース 紺 [9294444]

ミハラヤスヒロ 切り替えスニーカー コンバース 紺 [9294444]

販売価格: 13,350(税込)

在庫数 16枚

商品詳細

2.3年前に買ったのですがあまり履かないので出品。
中敷きして履いてたのであまりダメージはないと思いますが、中古品ですので傷や汚れ等はそれなりにあります。
箱は処分してしまったので別のミハラの箱に入れて送らせてもらいます。

サイズは44です。
マイサイが28センチですが中敷きしてまだ余裕ある感じでした。

Nigel Cabourn × MIHARA YASUHIRO
古い友人である Nigel Cabourn と MIHARA YASUHIRO が共同開発した、今やシリーズ化した人気のコラボレーションアイテム。
前半分はスニーカー、後半分がデッキシューズで、型の違う2種類のシューズをそのままドッキングしたようなインパクトあるデザイン。
大胆に素材を切り替えた遊び心のあるアッパーと、NCらしいクラシックなディティールが見事にマッチしています。
両ブランドの持ち味を上手く落とし込んで昇華させた、スペシャルコラボに相応しい一足。

カテゴリーファッション > メンズ > 靴
商品のサイズ28.5cm
ブランドミハラヤスヒロ
商品の状態目立った傷や汚れなし

ミハラヤスヒロ 切り替えスニーカー コンバース 紺

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。