GoPro Hero 9 BLACK ほぼ未使用 [34089335]

GoPro Hero 9 BLACK ほぼ未使用 [34089335]

販売価格: 31,980(税込)

在庫数 10枚

商品詳細

2022年3月購入。ほぼ未使用です!
無傷、レンズやモニターのシールもまだ貼ってある状態です。
使いこなせずにしまっておりましたので、この度出品いたします。

【GoPro Hero 9 Black の特長】webより抜粋
1.大きなアップデートが行われ、高い評価を受けているGoPro HERO9BLACK。従来品のHERO8BLACKより、ピッチ軸の手ぶれ補正が一層強化されました。

2.HERO9BLACKは新しく搭載された本体前面の液晶ディスプレイでカメラアングルが分かるので、自撮り撮影をするのに最適です。

3.TimeWarp 3.0 乗り物に乗っているときや歩いているときなど、あらゆる場面をタイムラプスで魅力的な映像として撮影します。TimeWarp 3.0は、時間を凝縮した唯一無二の瞬間を捉えます。スピードランプは、録画中にリアルスピード (音声付き)またはハーフスピードを選択できる新しい機能です。

【商品内容】
HERO 9 Black カメラ 本体
1720mAh充電式カメラバッテリー
収納ケース
マウント用バックル
粘着性ベース マウント
サムスクリュー
USB-C ケーブル
+
①64GBマイクロSDカード(¥5800相当)
②カメラ用三脚専用マウント
の2点もお付けします!

SDカードがないと保存できませんので、別途購入しました。
三脚用マウントも別途購入。
ケース、取説、保証証、すべて購入時のまま揃っています。
充電すればいつでも録画開始可能なセットでお届けします!

カテゴリーアウトドア・釣り・旅行用品 > 旅行用品 > 旅行かばん・小分けバッグ
商品の状態未使用に近い

GoPro Hero 9 BLACK ほぼ未使用

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。