- ホーム
- > ファッション
- > レディース
- > ジャケット・アウター
- > ラム革ファーコート/ 毛皮 ベージュ レア
ラム革ファーコート/ 毛皮 ベージュ レア [95053423]
商品詳細
襟元と内側にファーを使った、贅沢なラム革コートです。顔映りのいい優しいベージュのお色味と、柔らかで暖かなラム革がとってもお洒落。
革コートなのにとても軽く、なにより暖かい!そでとすそのデザインがとても個性的で、目を惹く一枚です。 (襟元のファーは外せます。)
パンツやジーンズでカジュアルに、ワンピースやスカートで上品に〜と着回し自由。展示会にて76,で購入。
1〜2回着用しました。
●サイズ: 表記 11号
肩幅 45cm
身幅 45cm
着丈 90cm
素人の採寸ですので誤差はご了承ください。
●素材:ラム革
●購入金額: 76,
●状態:
1〜2回着用しましたが美品です。中古品ということをご理解いただいた上でご購入をお願いします。
●その他、注意事項:
自宅にて保管しておりました。あくまでも中古品なので神経質な方は購入をお控えください。値段交渉のご相談ありましたらお声がけ下さい。よろしくお願いいたします。
#コート #ファー #ラム #ベージュ #冬 #レディース #毛 #個性 #革 #美品 #ロングコート #格安 #高級 #お洒落 #軽い #茶色 #防寒
カテゴリー | ファッション > レディース > ジャケット・アウター |
---|---|
商品のサイズ | L |
商品の色を | オレンジ系 / ベージュ系 |
商品の状態 | 未使用に近い |
ラム革ファーコート/ 毛皮 ベージュ レア
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。