- ホーム
- > メンズ
- > ジャケット/アウター
- > ダウンジャケット
- > 【超美品・タグ有】希少L デサント 水沢ダウン マウンテニア DESCENTE
【超美品・タグ有】希少L デサント 水沢ダウン マウンテニア DESCENTE [88967806]
商品詳細
商品説明
※他のフリマアプリでも販売予定ですのでお早めにどうぞ
デサントの水沢ダウンオルテラインマウンテニア
大人気希少なグレーカラーのLです
定価110,000円でEDIFICEで購入したもので、購入時の製品タグ等全て揃っています。
ダウンジャケットは他にMONCLERやnorthfaceのバルトロを持っていることから、このマウンテニアは着用回数は少なく10回前後です。また、最近水沢ダウン専門のクリーニングをして7000円くらいかけたので状態はほぼ新品同様です。襟袖の汚れもありません。
私は禁煙者で、柔軟剤や香水など匂いのつくものは嫌いなので、製品も無臭の状態です。
非常に高価な商品をネット購入する上で、この商品はご安心いただけるかと思います。
プレゼントにしても全く問題ない状態です。
ただし中古であることは間違いありませんので極端に神経質な方はお互いのためにご遠慮ください。
デサントの水沢ダウンオルテラインマウンテニア
大人気希少なグレーカラーのLです
定価110,000円でEDIFICEで購入したもので、購入時の製品タグ等全て揃っています。
ダウンジャケットは他にMONCLERやnorthfaceのバルトロを持っていることから、このマウンテニアは着用回数は少なく10回前後です。また、最近水沢ダウン専門のクリーニングをして7000円くらいかけたので状態はほぼ新品同様です。襟袖の汚れもありません。
私は禁煙者で、柔軟剤や香水など匂いのつくものは嫌いなので、製品も無臭の状態です。
非常に高価な商品をネット購入する上で、この商品はご安心いただけるかと思います。
プレゼントにしても全く問題ない状態です。
ただし中古であることは間違いありませんので極端に神経質な方はお互いのためにご遠慮ください。
商品情報
カテゴリ | メンズ › ジャケット/アウター › ダウンジャケット |
---|---|
ブランド | DESCENTE |
【超美品・タグ有】希少L デサント 水沢ダウン マウンテニア DESCENTE
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。