ナイキオフホワイトNIKE OFF-WHITE DUNK LOW 27.5 cm [65949474]
商品詳細
モデル/シリーズ···× OFFWHITE
モデル/シリーズ···DUNK
モデル/シリーズ···× OFFWHITE
メインカラー···ホワイト
モデル/商品名···DUNK Low 49 OF 50
SNKRSの限定オファーにて購入しましたが、自分の好みが変わったため出品します。
このoff-whiteコラボ商品は50あるロットのうちでもとても人気が高いです。
初のoff-whiteコラボのスニーカーをゲットした喜びで厳重に保管していました。
着用は6回程度です。
素人ですが、出品前に汚れを拭き取ったのでかなり綺麗な状態です。
ただやはりシワがつきやすい商品なので、前方に少しシワがあるのと、インソールの部分は剥がれてしまっています。
他には目立った汚れや傷はございません。
返品交換は受け付けませんので、中古商品にご理解のある方ご購入お願い致します
手放すのが心苦しいですが、次に貰われる方が大事にしてくれる方だと自分も嬉しいです。よろしくお願いいたします。
カテゴリー | ファッション > メンズ > 靴 |
---|---|
商品のサイズ | 27.5cm |
ブランド | ナイキ |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
ナイキオフホワイトNIKE OFF-WHITE DUNK LOW 27.5 cm
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。