極美品 SEIKO S-WAVE ヴィンテージ レトロ サーフスタイル 自動巻き [25387834]
商品詳細
商品名
このSEIKO S-WAVEシリーズはケースデザイン等細部に至るまで、かなりこだわって作られたハイスペックモデルです。
心臓部は21石のキャリパー7S26A高性能自動巻ムーブメントを使用、そのムーブメントが見えるようにバックスケルトン、しかも100m防水、そしてベルトはツヤとシワに拘た厚手の特殊レザー(牛革)ベルト、これは装着感がしなやかで使い込むほど味が出て、おまけに水や汗に強いと来ています。
仕様:ステンレスケース・自動巻・バックスケルトン・100m防水・特殊レザーベルト・ケース径38mm
状態
ほとんど使用感無くかなりの美品です。イエロー文字盤がかなりインパクトの有る、差し色でも使えるヴィンテージウォッチになります。
SEIKO純正ベルト、尾錠が付いておりますがベルトの裏は多少使用感はございます。
もちろん稼働品です。当方腕時計全般好きで多数コレクションしておりますが中身の機械等は詳しく無いので御理解の程宜しくお願い致します。目視出来る部分はご質問等歓迎です。
貴方の相棒の1本でいかがでしょうか?宜しくお願い致します。
カラー···イエロー
カテゴリー | ファッション > メンズ > 時計 |
---|---|
ブランド | セイコー |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
極美品 SEIKO S-WAVE ヴィンテージ レトロ サーフスタイル 自動巻き
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。