Burberry PRORSUM ステンカラーコート [80731635]

Burberry PRORSUM ステンカラーコート [80731635]

販売価格: 9,120(税込)

在庫数 10枚

商品詳細

商品説明

バーバリーの中においても最高品質を誇るコレクションである「プローサム」のステンカラーコートです。

ステンカラーコートとしてシルエットがgoodなだけでなく最近流行りの裏返してライナーを出して着こなすスタイルもできる万能なステンカラーコートになります。1着持っておけば長く使っていただけるかと思います。
実寸サイズとしましては
着丈98
身幅55となっております。

状態としましてはライナーに多少のほつれ、左の脇にシミなど所々小さなシミがございますが、ヴィンテージ品ですので多少の汚れなどご理解いただければと思います。ライナーの方をメインでご使用いただく着こなしをご考えでしたら特に汚れは気にせず着ていただけるかと思います。それらの部分を考慮しまして相場より安めのお値段で出品させていただきます。気に入っていただけましたら幸いです。
コメントには最後まで返信の方よろしくお願い致します。お互い良いお取引ができればと思います。
それではよろしくお願い致します^_^

商品情報

カテゴリメンズ
› ジャケット/アウター
› ステンカラーコート
サイズM
ブランドBURBERRY
商品の状態やや傷や汚れあり
配送料の負担着払い

Burberry PRORSUM ステンカラーコート

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。