- ホーム
- > レディース
- > バッグ
- > リュック/バックパック
- > MCMリュック Mサイズ ブラック 値下げ交渉⭕
MCMリュック Mサイズ ブラック 値下げ交渉⭕ [46458662]
商品詳細
商品説明
MCMリュックブラック
Mサイズ(約33.5x42.5x16.0)
こちらのサイトで譲って頂いたため、ギャランティカードはありません(р_т)袋のみおつけします!
目立った傷や汚れは見たところありませんが多少の傷や汚れがある場合がありますのでそちらご理解頂ける方でお願いします!まだまだお使いいただけると思います♩
カラー···ブラック
お値下げの希望ありましたら気軽にコメントくださいお待ちしております´っ·̫-
他のサイトでも出品させて頂いておりますので早い者勝ちとなります!
Mサイズ(約33.5x42.5x16.0)
こちらのサイトで譲って頂いたため、ギャランティカードはありません(р_т)袋のみおつけします!
目立った傷や汚れは見たところありませんが多少の傷や汚れがある場合がありますのでそちらご理解頂ける方でお願いします!まだまだお使いいただけると思います♩
カラー···ブラック
お値下げの希望ありましたら気軽にコメントくださいお待ちしております´っ·̫-
他のサイトでも出品させて頂いておりますので早い者勝ちとなります!
商品情報
カテゴリ | レディース › バッグ › リュック/バックパック |
---|
MCMリュック Mサイズ ブラック 値下げ交渉⭕
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。