- ホーム
- > レディース
- > ジャケット/アウター
- > ムートンコート
- > kastane カスタネ フェイクムートンリバーシブルガウン
kastane カスタネ フェイクムートンリバーシブルガウン [33940029]
商品詳細
商品説明
ご覧頂きありがとうございます(*^^*)
〇ブランド:カスタネ
〇品名:フェイクムートンリバーシブルガウン
〇カラー:アイボリー(写真1~4枚目と同じ色です)
〇サイズ:フリー(身幅62肩幅58着丈101そで丈49)
〇状態:1度着用したのみです
〇定価:15400円
〇アイテム説明:リバーシブル仕様のムートンコートが登場。リバーシブルで使えるロング丈のムートンコートが登場しました。内側がボアになっているので温かく、裏返すとボアコートとしてもお使い頂けます。
パンツと合わせてカジュアルに、ワンピースと合わせてガーリーに。
着回ししやすいムートンコートは、幅広いコーディネートで活躍してくれます。
自宅保管しておりました。
ペットや喫煙者おりませんので良い状態だと思います(*^^*)
人気のスタッフさんも皆さん持っており購入致しましたが、ムートンコート買いすぎたため出品させて頂きます。
かんたんラクマパック(追跡有り)にて翌日発送させて頂きます。
〇ブランド:カスタネ
〇品名:フェイクムートンリバーシブルガウン
〇カラー:アイボリー(写真1~4枚目と同じ色です)
〇サイズ:フリー(身幅62肩幅58着丈101そで丈49)
〇状態:1度着用したのみです
〇定価:15400円
〇アイテム説明:リバーシブル仕様のムートンコートが登場。リバーシブルで使えるロング丈のムートンコートが登場しました。内側がボアになっているので温かく、裏返すとボアコートとしてもお使い頂けます。
パンツと合わせてカジュアルに、ワンピースと合わせてガーリーに。
着回ししやすいムートンコートは、幅広いコーディネートで活躍してくれます。
自宅保管しておりました。
ペットや喫煙者おりませんので良い状態だと思います(*^^*)
人気のスタッフさんも皆さん持っており購入致しましたが、ムートンコート買いすぎたため出品させて頂きます。
かんたんラクマパック(追跡有り)にて翌日発送させて頂きます。
商品情報
カテゴリ | レディース › ジャケット/アウター › ムートンコート |
---|---|
ブランド | Kastane |
kastane カスタネ フェイクムートンリバーシブルガウン
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。