- ホーム
- > スポーツ/アウトドア
- > ゴルフ
- > クラブ
- > ココトト様専用 EI-F-NS210-Dシャフト キャロウェイスリーブ付き
ココトト様専用 EI-F-NS210-Dシャフト キャロウェイスリーブ付き [92552795]
商品詳細
商品説明
種類...スリーブ付きシャフト
ネクスジェンのEI-FNS210-Dシャフト(ドライバー用)です。
キャロウェイ用のスリーブを装着済みのものをゴルフパートナーで購入しました。
パラダイムやローグstなどに組み込み可能です。
ハーフラウンドのみの使用ですので、
グリップの状態も良くまだまだ使用可能だと思います。
〈サイズ〉
全長
スリーブ先端からグリップエンドまで
112センチ
グリップNEXGEN専用
フレックスの概念の無いダブルキックシャフトで、シャフトが勝手に「溜め」を作ってくれる事でヘッドが走り、飛距離が飛躍的に上がりますし、しなる割には曲がりも少なくなりました。
飛距離アップに如何でしょうか
あくまで中古品ですので御理解頂ける方のみ御検討宜しくお願いします。
ネクスジェンのEI-FNS210-Dシャフト(ドライバー用)です。
キャロウェイ用のスリーブを装着済みのものをゴルフパートナーで購入しました。
パラダイムやローグstなどに組み込み可能です。
ハーフラウンドのみの使用ですので、
グリップの状態も良くまだまだ使用可能だと思います。
〈サイズ〉
全長
スリーブ先端からグリップエンドまで
112センチ
グリップNEXGEN専用
フレックスの概念の無いダブルキックシャフトで、シャフトが勝手に「溜め」を作ってくれる事でヘッドが走り、飛距離が飛躍的に上がりますし、しなる割には曲がりも少なくなりました。
飛距離アップに如何でしょうか
あくまで中古品ですので御理解頂ける方のみ御検討宜しくお願いします。
商品情報
カテゴリ | スポーツ/アウトドア › ゴルフ › クラブ |
---|
ココトト様専用 EI-F-NS210-Dシャフト キャロウェイスリーブ付き
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。