希少 90s ラルフローレン ポロベア 長袖 シャツ オックスフォード 美品 [55314510]
商品詳細
Ralph Lauren ポロベアー チェック BLAKE
店頭、別サイトにも出品しているため、売り切れとなってしまう場合がございます。あらかじめご了承下さい。
しっかり古いものでこだわるとめっきり出てこないポロベア。
ファンやマニアの方も多く刺さる方に刺さるかなと。
90s初期、結局一番着るサックスブルーのオックスフォード素材、ポケ付き、条件揃ってます。
目立つダメージや汚れなく、古着慣れしてる方からすれば美品の類かと思います。
お探しだった方、迷い中の方もこの機会にぜひいかがでしょうか。
---------
サイズ
表記 L
実寸(平置きcm)
肩幅 52.5
身幅 66.5
着丈 85
袖丈 62
※誤差はご了承下さい
その他、注意事項:ビンテージの性質、古着にご理解のある方のみご検討願います。
傷や汚れの見落としがある場合がごさいます。古着に対して極端に神経質な方は、ご購入をお控えください。
また、申し訳有りませんが、トラブル防止の為いかなる場合も返品はお断りさせていただきます。
宜しくお願い致します。
カテゴリー | ファッション > メンズ > トップス |
---|---|
商品のサイズ | L |
ブランド | ラルフローレン |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
希少 90s ラルフローレン ポロベア 長袖 シャツ オックスフォード 美品
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。