【新品 完売】ニューバランス ML725 CA スニーカー オフホワイト [97098757]
商品詳細
送料手数料のため値下げ不可
他サイトでも出品しておりますので売り切れる可能性がございます。その際は返金させていただきますのでよろしくお願いします。
zozoのビューティーアンドユースにて今期購入しました、ニューバランスのスニーカーです。
こちらのお色はWEB限定カラーになっており、出品現在公式サイトにて完売です。
箱は処分してしまったためございません。
お探しの方いかがでしょうか?
■ブランド:ニューバランス
■色: オフホワイト
■サイズ:23cm
■タイプ: ML725
■商品説明:
WEB店舗カラー(OFF WHITE)展開アイテム
大人のカジュアルスタイルを叶える<New Balance>「ML725」ニューカラー
■デザイン
2000年代のランニングスタイルからインスパイアされた、流麗なデザインで展開する人気のライフスタイルモデル<New Balance>「ML725」。
重厚さとスポーティさを程よくミックスした佇まいが個性的な足元を演出するモデルより、ベーシックかつトレンドを抑えた、使い勝手の良い新色が到着。
メンズライクなルックスの中に女性らしさを醸し出すオフホワイト、トレンドムード漂うメタリックカラーがアクセントを効かせるシルバーカラー、ワントーンでまとめたシックな配色が初秋の装いにもマッチするブラックの3色をご用意しました。
■素材
アッパー:人工皮革、合成繊維
■コーディネート
カーゴパンツやデニムなどのカジュアルアイテムにはもちろん、テーパードパンツやスラックスなど、大人らしいシックなスタイルにも好相性。
足首の見えるワンピースやスカートと合わせた、スニーカーを主役にしたコーディネートもおすすめ。
今シーズン一押しのスポーツミックススタイルを取り入れていただける一足です。
カテゴリー | ファッション > レディース > 靴 |
---|---|
商品のサイズ | 23cm |
商品の状態 | 新品、未使用 |
【新品 完売】ニューバランス ML725 CA スニーカー オフホワイト
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。