ラグマット シャギー 200×200cm(正方形) 『ネオグラス』 全5色 日本製 防ダニ/滑り止め/床暖対応・ホットカーペット対応 シャギーカーペット 高級 [56982193]
ラグマット シャギー 200×200cm(正方形) 『ネオグラス』 全5色 日本製 防ダニ/滑り止め/床暖対応・ホットカーペット対応 シャギーカーペット 高級
[56982193]
販売価格: 51,120円(税込)
在庫数 18枚
商品詳細
【ご注文時の注意】 ※商品のイメージ写真はご使用のモニターの機種や環境により実際の商品と色目が異なって見える場合がございます。 イメージ違いなどの返品、交換は承れませんので予めご了承お願いいたします。 ※当商品は取り寄せ品の為、発送までに2~5日程かかります。在庫の管理には十分にの注意をしておりますが、メーカー在庫品の為のためタイミングによっては欠品の場合もございます。その際は、すぐにご連絡させて頂きますのでご了承ください。ご注文前にお問い合わせいただきましたら、在庫を調べさせていただきます。 ※サイズには多少の誤差があります。 ※沖縄・離島は別途送料がかかります。 |
ラグジュアリー&ゴージャスな高密度シャギーラグ の紹介
1.キラキラと輝くゴージャスで贅沢なおしゃれなシャギーラグ。28mmのパイルがボリューム感たっぷりのふわふわです。
2.防ダニ加工とダニや花粉のアレルゲンを吸着するアレルブロック機能付き。
3.安心の防炎製品です。
4.裏材は医療用資材を使ったすべり止め加工のメディカルストップを採用。ホットカーペット・床暖房対応です。
5.遊び毛や抜け毛、毛玉の発生が非常に少ないツイスティパイル。
6.ホルムアルデヒド放散の等級区分で最上位のF☆☆☆☆を取得。
7.安心のスミノエの日本製商品です。
8.届いてすぐ使えるように丸巻きでお届け。
9.敷くだけでラグジュアリーな雰囲気にしてくれる全5色展開。
10.家族が集まるリビングにピッタリの正方形の約2畳サイズ。正方形のこたつ敷きにも丁度良いです。
全7サイズ展開。他のサイズもございます。
ラグジュアリー&ゴージャスな高密度シャギーラグ の詳細
- 品名
- ネオグラス
- サイズ
- 約200×200cm(約2畳相当)
- カラー
- グレー/ベージュ/ブラウン/ネイビー/ブラック
- 素材
- ポリエステル100%
- パイル長
- 28mm シャギー
- 機能
- 防ダニ加工/アレルブロック/防炎/メディカルストップ(滑り止め)/遊び毛防止/床暖房・ホットカーペット対応/F☆☆☆☆
- 柄・イメージ
- 無地、シンプル
ラグジュアリー、モダン、高級
- タイプ
- タフテッド
- メーカー
- スミノエ
- 生産国
- 日本製
- 配送
- 宅配便(メーカー直送)
- 商品カテゴリ
- インテリア > 敷物 > カーペット・ラグ > 200×200cm
在庫について・・在庫は定期的に確認しておりますが、メーカー在庫品のためタイミングによっては欠品の場合もございます。その際は、すぐにご連絡させて頂きますのでご了承ください。ご注文前にお問い合わせいただきましたら、在庫を調べさせていただきます。
何かご不明な点はございませんか? |
・送料はいくらですか? >>こちらをクリック |
・利用出来る支払方法は何ですか? >>こちらをクリック |
・交換、返品は出来ますか? >>こちらをクリック |
・ラッピングは出来ますか? >>こちらをクリック |
ラグマット シャギー 200×200cm(正方形) 『ネオグラス』 全5色 日本製 防ダニ/滑り止め/床暖対応・ホットカーペット対応 シャギーカーペット 高級
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。