Halston Heritage(ホルストンヘリテイジ)鮮やかドレス [18958148]

Halston Heritage(ホルストンヘリテイジ)鮮やかドレス [18958148]

販売価格: 9,200(税込)

在庫数 12枚

商品詳細

バイマにて購入しましたが、
当方148㎝でサイズミスをしまして、着れませんでしたので出品させて頂きます。
Sと表記ありますが、MサイズよりのSかと思います。
色味は本当に鮮やかなオレンジでパーティー等にピッタリです。

US0のサイズ詳細
着丈: 112.0cm 胸囲: 76.0cm 袖丈: 56.0cm ウエスト: 64.0cm ヒップ: 98.0cm

Halston Heritage(ホルストンヘリテイジ)はアメリカの老舗人気ブランドHALSTONのセカンドライン。
サラ・ジェシカ・パーカーがクリエイティブに参加し、彼女の主演映画“SEX AND THE CITY”の中でも着用しています。
HALSTONのエッセンスを残しつつ、現代の女性にしっくりくるデザインはサラ・ジェシカ・パーカーならでは♡

目を引く綺麗なカラーリングや女性らしくも個性的でもあるシルエットが特徴のセレブ御用達ブランドです。

【こちらの商品について】
・鮮やかなオレンジのジョルジェットドレス
・バストとウエストにフィットするようにカット、ヒップはルーズになるようにデザインされています。
・ハイウエストなので足が長く見えます。
・今年流行りのコールドショルダー
・素材は100%ポリエステル
・裏地付き
・少し伸縮性がございます。
・後ろにフックとファスナーがございます。
・お手入れはドライクリーニング

ぜひ、パーティー等でご活用くださいませ。

カテゴリーファッション > レディース > ワンピース
商品のサイズS
ブランドホルストンヘリテイジ
商品の色をオレンジ系 / レッド系
商品の状態新品、未使用

Halston Heritage(ホルストンヘリテイジ)鮮やかドレス

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。