プラダ ボストンバッグ 2WAY ブラック ナイロン [66673807]

プラダ ボストンバッグ 2WAY ブラック ナイロン [66673807]

販売価格: 35,280(税込)

在庫数 14枚

商品詳細

商品説明

ミラノ土産でいただいたプラダのボストンバッグです(本店で購入したものだそうです)。
商品名TESSUTOTO+SAFFI
型番V60
カラーNERO(ブラック)
素材ナイロン
サイズ幅56cm×高さ36cm×奥行32cm
手持ち長さ58cm
ショルダーストラップ長さ117cm
(長さ固定、金物部分含まず)
※すべて自己採寸
ポケットなし
付属品保存袋、ショルダーストラップ、
ギャランティカード、カデナ、
クロシェット、鍵×2、ネームタグ
コンディション
同じものを保有していましたので、開封しましたが使用しておりません。
僅かな擦れ、金具に小傷、僅かな薄汚れがありますが、注意深く探さなければわからない程度のダメージで、使用感はほとんど感じません。
※1枚目左上画像における持ち手の白い線は、撮影用の白い糸であり汚れ、傷ではありません。

購入をご検討いただく際は、必ず商品説明欄とプロフィールに記載の注意事項をお読みいただき、お理解、ご納得いただけない方におかれましては、コメントの書き込みおよび購入をご遠慮願います。
☞気になることは必ず購入申請前にお問い合わせ願います。
※商品の状態確認、画像の追加掲載につきましては、帰宅後の対応となります。
☞購入申請いただく際は、必ず事前にお知らせ願います。
☞お値引きのご相談は、常識の範囲で購入希望額をご提示願います。
☞お品のすり替えトラブル防止のため、返品対応はお受けできません。
特にサイズ・カラー・コンディション等に関する主観的な理由や、ご購入者様のご都合による購入キャンセル・返品・返金をお求めになられましても応じかねます。
※購入キャンセルにつきましては、購入申請承認前に限りお受け致します(正当な事由がある場合のみ)。
☞発送方法は「かんたんラクマパック」となりますが、ご要望がありましたら購入申請前にご相談願います。

長文にお付き合いいただきありがとうございました。

商品情報

カテゴリメンズ
› バッグ
› ボストンバッグ
ブランドPRADA

プラダ ボストンバッグ 2WAY ブラック ナイロン

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。