美品 新しい柄 素敵なカラーリング エルメス スカーフ プチカレ [57975724]
商品詳細
商品説明
リピーター様以外の値下げ交渉は、ご遠慮ください。
☆★☆★
エルメスのスカーフプチカレです
サイズは42*42
新しい柄でモダンでおしゃれです。
バッグに結ぶのはもちろんですが、髪を一つに結わえてリボンの様に巻いても控えめながら高級感がプラスされて素敵かと思います(^-^)b
エルメスのリボンがチラチラ見えるなんて、とても素敵です(^-^)
状態は、汚れの無い美品
生地はハリがあり、使用感がなく非常に綺麗です
タグはございます。
大きなタグですので、近年販売されたスカーフです(^^)
箱や袋などは付きません。
中古品になりますので、神経質な方や完璧を求める方は、購入をお控え頂きたくお願い致します。
素人検品になりますので微細なダメージを見逃している可能性がございます。
何卒ご了承頂きたくお願い致します。
また、質疑として
いつ頃購入されましたか?
どちらで購入されましたか?
と言うコメントが大変多くございますが、全て中古品にて仕入れてますので、その回答は出来かねます。
何卒ご了承くださいませ
最後に、スカーフリングと合わせて購入いただける方は、500円割引致します(^-^)
よろしくお願い致します。
商品の編集
☆★☆★
エルメスのスカーフプチカレです
サイズは42*42
新しい柄でモダンでおしゃれです。
バッグに結ぶのはもちろんですが、髪を一つに結わえてリボンの様に巻いても控えめながら高級感がプラスされて素敵かと思います(^-^)b
エルメスのリボンがチラチラ見えるなんて、とても素敵です(^-^)
状態は、汚れの無い美品
生地はハリがあり、使用感がなく非常に綺麗です
タグはございます。
大きなタグですので、近年販売されたスカーフです(^^)
箱や袋などは付きません。
中古品になりますので、神経質な方や完璧を求める方は、購入をお控え頂きたくお願い致します。
素人検品になりますので微細なダメージを見逃している可能性がございます。
何卒ご了承頂きたくお願い致します。
また、質疑として
いつ頃購入されましたか?
どちらで購入されましたか?
と言うコメントが大変多くございますが、全て中古品にて仕入れてますので、その回答は出来かねます。
何卒ご了承くださいませ
最後に、スカーフリングと合わせて購入いただける方は、500円割引致します(^-^)
よろしくお願い致します。
商品の編集
商品情報
カテゴリ | レディース › ファッション小物 › バンダナ/スカーフ |
---|---|
ブランド | HERMES |
美品 新しい柄 素敵なカラーリング エルメス スカーフ プチカレ
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。