三田紀房「アルキメデスの大戦」全38巻セット [27332597]

三田紀房「アルキメデスの大戦」全38巻セット [27332597]

販売価格: 7,900(税込)

在庫数 6枚

商品詳細

三田紀房「アルキメデスの大戦」全38巻セット
完結した全巻セットとなります。

1~17巻まではレンタル落ちで購入しました。
店のハンコなどは最初からなく、未使用に近い綺麗な状態でシールのみ貼られている状態でした。
カバーのシールはシールはがしでできるだけ丁寧に剥がし、カバーの中のシールだけ残っている状態です(写真5枚目参照)。
レンタル落ちではありましたが、本自体は綺麗な状態でした。

全巻購入後に透明ビニールカバーを付けて一読しました。

18巻以降はすべて新品購入しております。

非喫煙環境、ペットなしでビニールカバーを付けて本棚で保管していました。
(24時間換気装置付空気清浄ルーム)

特に目立ったようなヤケ、大きなキズ・汚れなどはないと思いますが、状態につきましてはあくまで個人の主観になりますので写真をご参考にお願いします。
中古品にご理解をいただける方、小さな見落しがあってもご容赦頂ける方のみご購入を検討願います。

バラ売り不可。即購入OK。
※金額提示のない値引き交渉には100%応じることはありません。

カテゴリー本・雑誌・漫画 > 漫画 > 全巻セット
商品の状態目立った傷や汚れなし

三田紀房「アルキメデスの大戦」全38巻セット

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。