さる様 専用 BVLGARI 二つ折り財布 黒/グリーン [89413743]
商品詳細
商品説明
プレゼントでもらいましたが、別の財布を使い出して使用することが無くなったので出品することにしました。
1~2ヶ月ほど使用してますが、綺麗に使っていたため比較的美品かと思います。BVLGARIのロゴの印字も剥げていないのでご安心ください。
売るつもりは特になかったので箱は捨ててしまっておりますがBVLGARI渋谷店で2022年に購入した国内正規品となります。
多少は値下げ可能ですのでご相談ください!!
外側にブラック、内側にフォレストエメラルドグリーンのアーバングレインカーフレザーを使ったブルガリの二つ折り財布。内側に色が入っていることがオシャレで、大人っぽさを演出してくれます。ポケットに入れて持ち運びもできるので、持ち運びにも便利です。
大人の男にピッタリな財布です!
二つ折りクロージャー。クレジットカードスロット4枚分(うち一つはアシンメトリーデザイン)。紙幣入れ×2。コインホルダー×1。その他ポケット×2。12x9.5x2cm-4.7x3.7x0.8"イタリア製
#BVLGARI#ブルガリ#メンズ財布#ブランド財布
1~2ヶ月ほど使用してますが、綺麗に使っていたため比較的美品かと思います。BVLGARIのロゴの印字も剥げていないのでご安心ください。
売るつもりは特になかったので箱は捨ててしまっておりますがBVLGARI渋谷店で2022年に購入した国内正規品となります。
多少は値下げ可能ですのでご相談ください!!
外側にブラック、内側にフォレストエメラルドグリーンのアーバングレインカーフレザーを使ったブルガリの二つ折り財布。内側に色が入っていることがオシャレで、大人っぽさを演出してくれます。ポケットに入れて持ち運びもできるので、持ち運びにも便利です。
大人の男にピッタリな財布です!
二つ折りクロージャー。クレジットカードスロット4枚分(うち一つはアシンメトリーデザイン)。紙幣入れ×2。コインホルダー×1。その他ポケット×2。12x9.5x2cm-4.7x3.7x0.8"イタリア製
#BVLGARI#ブルガリ#メンズ財布#ブランド財布
商品情報
カテゴリ | メンズ › ファッション小物 › 折り財布 |
---|---|
ブランド | BVLGARI |
さる様 専用 BVLGARI 二つ折り財布 黒/グリーン
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。