- ホーム
- > テレビ・オーディオ・カメラ
- > カメラ
- > その他
- > wollensak ヴェロスティグマット90mmf4.5 中古品
wollensak ヴェロスティグマット90mmf4.5 中古品 [13320058]
商品詳細
wollensak ヴェロスティグマット90mmf4.5 ライツフィルター(ガラスは日本製)、LMアダプターつきです。フィルター枠に当たりがあるので、ライカ純正被せ式フィルター枠に日本製UVガラスを入れたものをおつけします。純正UVフィルターはレンズ本体と同じくらいの価格で取引されていますので、ガラスは日本製に交換されていますがお得かと思います。年代なりに使用感は強いです。エルマーより線の太い描写をすると聞いています。防湿庫で保管していましたが、整理のため出品します。
レンズキャップは前後ございません。
中古品で年代物でございますので傷、ダメージ等見逃し等あるかと思います。その点はご了承くださいませ。
あくまで素人出品ですので、細かい点で見落としが有るかもしれません
年代物になりますのでもちろん細かいキズ・使用感は有ります。
中古品に慣れていない方、神経質な方はご購入をお控えください。
かなり古い製品ですので、極端に神経質なる方には不向きかと思います。
カテゴリー | テレビ・オーディオ・カメラ > カメラ > その他 |
---|---|
商品の状態 | 傷や汚れあり |
wollensak ヴェロスティグマット90mmf4.5 中古品
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。