【日本企画モデル】眼鏡 TOM FORD トムフォード FT5862-D-B [4418008]
商品詳細
商品説明
閲覧いただき誠に有難う御座います!
即購入大歓迎です!(^^)
質問等御座いましたら、コメント欄へ(^^)
#古着屋アメ←他のご洋服もご覧くださいね!!
【アイテム】
TOMFORDトムフォードFT5862-D-Bアジアンフィット
【関連型番】
FT5862TF5862
【カラー】
フレーム:ブラックレンズ:クリア
当商品についているレンズはブルーライトカットレンズです。
【サイズ】
片側レンズ横幅:52mm、片側レンズ縦幅:37mm、ブリッジ幅:21mm、テンプル~耳掛け幅:145mm
【状態】
未使用品です。クリングスやテンプルの位置は調節していないので、近くの眼鏡屋で無料調節してください。掛け心地が大きく変わります。
ケース、グロス、ギャランティカードなど付属品は一式ございます。
TOMFORDのラグジュアリーな世界観を表現。
日本人向けのサイズバランスを考えて設計されて掛け心地の良さも上がりました。
トレンドとデザインとのクラシックヴィンテージが融合した逸品です。ご質問などございましたらお気軽にコメントください。
★必ず画像をご確認ください。
素人保管にご理解のある方のみご購入お願い致します。
最後までお読みいただきありがとうございました!
気持ちの良いお取引をどうぞよろしくお願い致します。
サングラスメガネブランドサングラスブランドメガネラグジュアリーアイウェア
TOMFORDトムフォード
即購入大歓迎です!(^^)
質問等御座いましたら、コメント欄へ(^^)
#古着屋アメ←他のご洋服もご覧くださいね!!
【アイテム】
TOMFORDトムフォードFT5862-D-Bアジアンフィット
【関連型番】
FT5862TF5862
【カラー】
フレーム:ブラックレンズ:クリア
当商品についているレンズはブルーライトカットレンズです。
【サイズ】
片側レンズ横幅:52mm、片側レンズ縦幅:37mm、ブリッジ幅:21mm、テンプル~耳掛け幅:145mm
【状態】
未使用品です。クリングスやテンプルの位置は調節していないので、近くの眼鏡屋で無料調節してください。掛け心地が大きく変わります。
ケース、グロス、ギャランティカードなど付属品は一式ございます。
TOMFORDのラグジュアリーな世界観を表現。
日本人向けのサイズバランスを考えて設計されて掛け心地の良さも上がりました。
トレンドとデザインとのクラシックヴィンテージが融合した逸品です。ご質問などございましたらお気軽にコメントください。
★必ず画像をご確認ください。
素人保管にご理解のある方のみご購入お願い致します。
最後までお読みいただきありがとうございました!
気持ちの良いお取引をどうぞよろしくお願い致します。
サングラスメガネブランドサングラスブランドメガネラグジュアリーアイウェア
TOMFORDトムフォード
商品情報
カテゴリ | メンズ › ファッション小物 › サングラス/メガネ |
---|---|
ブランド | TOM FORD |
【日本企画モデル】眼鏡 TOM FORD トムフォード FT5862-D-B
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。