◾️貴重商品◾️ルミノックス『ナイトホーク』美品【予備ストラップ付属】※木村拓哉 着 [43372292]
商品詳細
ご覧いただきありがとうございます。
ルミノックス『ナイトホーク』の出品です。
参考定価 96,
※かなり価格帯を下げてる為、値引き交渉不可!
43ミリのケースサイズが大きすぎず、
腕にフィットします!
——————————————————
ステンレス製のため安っぽさがなく
とても高級感漂います!
ドラマ『Good Luck』で木村拓哉さん
商品のタイプとなります!
——————————————————
●大切に使ってきて手放したくないですがお財布事情もありまして出品することにしました。大切に使ってくださる方に購入してほしいです。
●社外品ですがNATOベルトを2色付属します。お好みに合わせご使用ください。(ブラックのほうは使用感がありますが、タンカラー(ベージュ)は購入したばかりで数回のみの使用です)ミリタリー感満載で楽しめます。
●ベゼルの回転が新品の時より重くなっていますが、使用に差し支えない程度です。
●ガラスはサファイヤクリスタルなので傷はありません。サファイヤなので傷が付きにくく、サバゲーに使う方にも最適です。
●ケース部分は目立つ訳ではありませんが、使用に伴い傷などがいくつか見受けられます。またブラックPVD加工なので使用感があります。この雰囲気も正直好きでした。
●トリチウムチューブの発光具合は新品に比べて暗くなってきましたが使用に差し支えない程度です。写真では伝わりにくいので記載はできかねます。
●専用ケースは経年劣化があるのでオマケ程度にお考えください。
●総じて使用感がある時計です。元値が高額なのでそれを理解した上で購入をお願いします。神経質な方はトラブル防止のためにお控えください。
●出品現在は電池切れはありません。遅れもなく稼動中です?電池切れは保証対象外とさせていただきます。
●参考定価 96,
〈情報〉
・サイズ43ミリ
・ステンレスブラックPVD
・200m防水
・サファイアクリスタル
・取り扱い説明書、ケース、ナイロン ベルト付き
〈検索用〉
#ダイバーズウォッチ #ルミノックス #luminox
カテゴリー | ファッション > メンズ > 時計 |
---|---|
ブランド | ルミノックス |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
◾️貴重商品◾️ルミノックス『ナイトホーク』美品【予備ストラップ付属】※木村拓哉 着
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。