新着【中古】未使用 ジョルジオアルマーニ GIORGIO ARMANI 2021年商品 Y1H391 斜め掛け ショルダーバッグ ウォレット ミニバッグ レディース 赤 [75117428]
新着【中古】未使用 ジョルジオアルマーニ GIORGIO ARMANI 2021年商品 Y1H391 斜め掛け ショルダーバッグ ウォレット ミニバッグ レディース 赤
[75117428]
販売価格: 21,120円(税込)
在庫数 8枚
商品詳細
商品説明 Infomation |
当店の商品へのアクセス、ありがとう御座います! - Thank you for the access to the goods of our shop - スタートの商品はいかなる場合においても返品返金は致しません。 気になる点は事前にお問い合わせの上ご入札下さい。 |
■商品名 -Title- |
未使用 ジョルジオアルマーニ GIORGIO ARMANI 2021年商品 Y1H391 斜め掛け ショルダーバッグ ウォレット ミニバッグ レディース 赤 |
■商品番号 -Number- |
288466 |
■ブランド説明 -Brand- |
1975年、ジョルジオ・アルマーニがジョルジオ・アルマーニ社を設立。ミラノの帝王と呼ばれ世界のファッションシーンを名実共に牽引してきた偉大なブランドです。中でも伝統の粋を結集したアルマーニブランドの最高級ラインとして黒タグが使われております。 |
■レコメンド -Recommend- |
高品質なレザーを使用した魅力溢れるショルダーバッグが入荷しました。鮮やかなレッドカラーが、コーディネートに華やかさをプラス。アクセントカラーとして使うことで、おしゃれ度がアップするお品物です。 |
■製造 -Production- |
イタリア製、正規品です。Y1H391 |
■素材-Material- |
レザー(牛革) |
■カラー -Color- |
レッド |
■サイズ -Size- |
H約11cm×W約19cm×D約7.5cm ショルダー:約121.5cm(最長) |
■仕様 -Spec- |
メイン1、外ポケット4 メイン開閉はオープンです。 |
■付属品 -Accessories- |
保存袋 ショルダーストラップ |
■程度 -Condition- |
ランク:【未使用品】 □:未使用ですが個人保管品のため、外ポケット内側に接着剤跡や僅かなヨゴレ、フラップや背面に軽いスレ、底面やフラップ裏に若干ヨゴレがございます。その他に問題はなく御愛用頂けます。 ※基本的にお客様都合のご返品ご返金は承っておりません。気になる内容があれば必ず入札、ご購入前にご連絡をお願い致します。 万が一、真贋に問題が有った場合、お振込み頂きました金額は全額返金させて頂きます。 ただし、その際の真贋の確認方法は唯一当該ブランドの直営店にてリペアサービスを受けられるかどうかのみを参考とさせて頂きますので、上記ご了承頂ける方のみご参加、ご購入をお願い致します。 ※とてもキレイな状態ですが、個人保管品ですので、店舗コンディションをお求めの方はご入札をお控えください。 ※マネキン撮影時のインナーは付属しておりません。 |
新着【中古】未使用 ジョルジオアルマーニ GIORGIO ARMANI 2021年商品 Y1H391 斜め掛け ショルダーバッグ ウォレット ミニバッグ レディース 赤
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。