*匿名配送* たま写真集とポストカード1枚 キャベツ(希少) [37654813]

*匿名配送* たま写真集とポストカード1枚 キャベツ(希少) [37654813]

販売価格: 12,070(税込)

在庫数 20枚

商品詳細

ご覧いただきましてありがとうございます〜。( > o > )

#たま
#イカ天

たま写真集 きゃべつ 知久寿焼さん 柳原陽一郎さん 石川浩司さん 滝本晃司さん レア

キャベツたまツアーポストカード1枚です〜。

かなり昔に購入しました〜。自宅保管で大切にしてました〜。かなり昔のものですので経年劣化してまして、折れ汚れ等あるかと思います〜。(特に本上下と写真6番7番) 
古い物ですので細かい事が気になる方完璧な物をお求めな方はご購入をお控え下さいませ〜。m(_ _)m

※喫煙者いません。

※専用お取り置きはしませんのでご了承下さいませ〜。m(_ _)m

※コメントをいただいて返信してから24時間経ちましたらコメント削除させていただきます〜ご了承下さいませ〜m(__)m

ご面倒おかけしますが購入前にプロフ見ていただきますようよろしくお願い致します〜。
(* > > *)

カテゴリー本・雑誌・漫画 > 本 > アート・デザイン・音楽
商品の状態やや傷や汚れあり

*匿名配送* たま写真集とポストカード1枚 キャベツ(希少)

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。