Surface Pro2 Surface RT 2台セット Windows10 [88787177]

Surface Pro2 Surface RT 2台セット Windows10 [88787177]

販売価格: 11,700(税込)

在庫数 6枚

商品詳細

MicrosoftのタブレットPC、Surface Pro 2 とSurface RT セットです。

Surface Pro 2 の仕様は、
Intel Core i5 4300U / メモリ 8GB / SSD 256GB / 無線LAN + Bluetooth / フルHDタッチパネル / Windows 10 Pro 64bitです。
出品に際し、Windows10でリカバリ済みです。

Surface RT(Windows RT)は、Office 2013 RTがインストールされていますので、Office編集用端末として使用していました。
ただこちらは通常のWindows OSとは異なりますので、通常のWindowsアプリはインストールできませんので、ご注意ください。
ストレージ容量は64GBです。

付属品は、下記のとおり(画像1,2枚目のもの)です。
・Surface Pro 2 本体
・Surface RT 本体
・タイプカバー 2点
・ACアダプタ 2点

留意点は以下になります。
・中古品のため、キズ・汚れ・ボタン押し込み時の感触などの経年劣化等があります。
・起動は電源ボタンをしっかり長押しする必要があります。スマホのように軽く押すだけですぐには起動しません。
他のパソコンと比較して、私はおかしいと思いませんが、そのような感覚をお持ちの方は新品の最新モデルの購入をおすすめします。
・古いものですので、バッテリーは劣化していると思います。
Surface Pro 2 はフル充電後にバッテリー起動できることは確認していますが、保証はできません。
Surface RTはACアダプタに接続していないと起動しません。

上記内容により、何かあってもご自身で対処できる方のご購入をお願い致します。

カテゴリースマホ・タブレット・パソコン > タブレット > Windowsタブレット本体
ブランドマイクロソフト
商品の状態傷や汚れあり

Surface Pro2 Surface RT 2台セット Windows10

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。