ダントン DANTON フード付きコットンジップジャケット アウター [65186345]

ダントン DANTON フード付きコットンジップジャケット アウター [65186345]

販売価格: 7,880(税込)

在庫数 8枚

商品詳細

DANTON ダントン
DT-A0109TDU
フード付きコットンジップジャケット アウター
color TAN
size 34(Sサイズ)

2022年に楽天で定価で購入し、数回着用しました。
その後はホームクリーニングの上、自宅で保管していました。

Sサイズですが大きめの作りで、普段Mサイズを着用している私にもちょうど良いサイズ感でした。

特に汚れや傷み等もなく、綺麗な状態ではありますが、中古品であることにご理解ください。

また、コットン素材のためシワがつきやすいです。
折り畳んで発送するため、シワができる可能性がありますことをご了承ください。

【商品説明】
フランスのワークウェアメーカー「DANTON / ダントン」

ハリ感のあるコットン生地を使用したフード付きジャケット。
胸のダントンのロゴがアクセントに。
フロントのファスナーはダブル仕様。
フロントにボタン付きフラップポケットが配置されています。
バック内側にドローコードがあり、絞ることによってシルエットの変化を楽しめます。
脇下にホールがあり、通気性があります。

●サイズ : 34(レディースS)
バスト106 / 肩幅41 / 着丈60 / 袖丈60(cm)

●素材 : コットン100%

●販売価格 ¥24,200(税込)

カテゴリーファッション > レディース > ジャケット・アウター
商品のサイズS
ブランドダントン
商品の状態目立った傷や汚れなし

ダントン DANTON フード付きコットンジップジャケット アウター

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。